Научись среди стихий бурлящих

Валентина Коц
Научись среди стихий бурлящих
Вере крепкой, вере настоящей.
Сам судьбу решать не торопись,
За советом к Богу обратись.

Пусть вокруг темно и непонятно,
Пусть бывает часто неприятно.
Кажется, зачем проблем гряда,
И придет ли им конец когда?!

Верь, что Небо близит перемены!
Верь, не зря несешь лишений цену!
Бог не ошибается, мой друг,
Заполняй Его покоем дух!