Качайся со мной

Андрей Уваров
В соавторстве с А. Уваровым.

1.
Зал тренажёрный, затем концертный.
Куда - б не пришёл, везде номер первый.
Как греческий бог, как римский атлет.
Бицуха моя ждёт и ждёт супер - сет.

Припев:
Качайся со мной, движенья просты.
Меня огорчает сегодня твой жим.
Давай работай, давай не стой,
Я знаю и верю ты будешь, крутой.

2.
Железо - чудо укрепляет дух.
Бугры на теле восхищают подруг.
Лежу качаюсь, движенья просты,
И в жизнь крутую навожу я мосты.

3.
Пробежка в парке три километра.
На мышцах моих растут сантиметры.
Больше вниманья к турнику и брусьям.
Плотно разомнусь, глубоко и с чувством.