УРА!

Мила Веснушкина
Ура!
Родился кто-то!
Ему расти охота!

Ему так тесно стало,
Что времечко настало,
И он как будто семечко
Пророс наружу темечком:
Скорей глаза протрите! 
                Я сам!                Я здесь!                Смотрите!