Сумасшедшее время. 22. 07. 2017

Роберт Сиразиев
Время будто сорвалось с цепи
С сумасшедшею скоростью стрелок
И, пыля табунами в степи,
На слепящий закат полетело.

Жизнь бежит с каждым годом быстрей,
И уже тормоза не исправны.
Не жалея ни люд ни царей,
Время тешит лишь мудростью главной,

Что плохое уже позади,
И что нечто серьёзное понял.
Крикну: время, ты чуть погоди!
Обернувшись на тающем склоне.

То, что было уже не вернуть, -
Я вздохну, сожалея о многом...
Снова кони отправятся в путь
В пыльный мир за фатальным итогом.