Нужно верить!

Мила Глущенко
Нужен ли Бог вам,
Каждый решает сам,
Верит он только людям,
Или и небесам.

Если всем сердцем захочешь,
Бога в душе отыскать,
Значит вскоре найдешь Его,
Он сам о Себе даст знать.

Нужно верить, что разум
Высший, вокруг все создал,
Тот, кто не верит в Бога,
Все разрушает вандал.