О чём поют стрижи?

Алексей Бурматов
О чём поют стрижи?
Пожалуйста спроси.
Они ответят нам,
как жизнь прекрасна там.

И запоют в ответ,
о Радости, Любви.
О красках дивных зорь,
что в небе зацвели.

О мире что вокруг,
раскинулся широк.
Он восхищает взор,
своею красотой.

И капелька одна,
творит в нём чудеса!
То замысел Любви,
Божественной игры.

У Матери Земли,
просторы далеки.
Ты береги в Любви,
прекрасные цветы.

Пусть вдохновляет взор,
прекраснейший простор.
О Мать Земля прости,
детей за их ошибки.

Прекрасным будет Мир!
В Божественной Любви!
И в Радости детей,
живущих в Божьем Свете! 
           15. 07. 2017г.