Не облекай любовь свою в слова...

Майя Ян
Не облекай любовь свою в слова,
Они порой никчемны и пусты.
И нерв натянут, будто тетива,
Когда идёшь по краю темноты.

Не обмани молчанием своим,
А просто тихо, нежно обними.
Любима я и мною ты любим,
И чувство счастья в душах не сломить.

Не убивай поступками любовь,
Когда от слов останется лишь прах.
Всегда быть лучше нам самим собой,
Тогда сверкает истина в глазах.

Сомненья прочь, не нужно лишних слов,
Есть ты и я, нам вместе хорошо.
Мы на мосту двух славных берегов,
Любовь течёт рекою пребольшой.