Загляни в глаза

Алена Лиас
Загляни в глаза, но не тони в них,
В чувства понарошку - больше не играю.
На щеке лишь след от слёз немых,
Я, стоя у бездны, замираю.
*
За очками прячусь я от взоров,
Норовят что в душу заглянуть.
Ливень заливает родной город,
Небо хочет слёзы изрыгнуть.
*
Фары встречных фур звёздами мелькают,
Прячусь в темноте своего авто.
В волосы цветок полевой вплетаю,
Стал ты мне уже совсем почти никто.
*
Загляни в глаза, но не тони в них,
А в душе зима, больше нет тепла.
Только не ищи ты его в других,
Врятли кто-то так... как я тобой жила.

07.17