2012 год Идеальный мир

Матвеева Анастасия 25
Все будет очень спокойно.
Я не думаю, я обещаю.
Динамично, слажено, стройно.
Не надеюсь, но очень желаю.

Без толпы или даже движения,
И, быть может, без страха в глазах.
Нет ни паники, ни удивления.
Не увидите слез на щеках.

Это будет обычный день.
Может пятница, может суббота.
В это время цветет сирень,
Но в программе сегодня работа.

Цель, задача и строгий подсчет.
Сердце с чувствами - ликвидировать!
Этот мир ничего не собьет.
Всех чувствительных – закодировать!

Этот мир - идеальный строй:
«Демократия и градация».
Здесь для каждого ты - чужой.
Уникальная инновация!
 
Это будет полный успех.
Нет войны и подсчета времени.
Под запретом и боль, и смех,
Все свободны от этого бремени.

Вам не нужно что-то планировать,
Вам составят ваш собственный план.
Наше всё - это функционировать!
Нет болезней, нет смерти, нет ран. 

Поздравляю! Построено общество.
Форд, наверное, доволен всем.
Уникальное…. Это – новшество.
Мир для роботов без проблем.

Все будет очень спокойно.
Я не думаю, я обещаю.
Динамично, слажено, стройно.
Не надеюсь, но очень желаю.

В кинофильмах вам вряд ли покажут,
Как все будет на самом деле.
О потопе и взрывах расскажут,
О лавинах и страшном селе…

Может быть, запугают вторжением.
«Потепление АТАКУЕТ!»
Кто-то скажет: «Погибнем гниением»…
Может монстров кто-то разбудит...

Я прошу, волноваться не надо.
Привыкайте отсутствию страха.
Я безумно за всех рада.
Поздравляю с победой краха!