Нельзя

Асема Абдрисова
Иллюзии рухнули снова,
так и должно было быть.
Воздух плохая основа,
жизнь навсегда изменить.

Иллюзии слепят глаза,
глупое сердце всем верит.
Только нельзя...нельзя,
душу свою, им доверить.