За то, что быть рядом...

Андрей Балакирев
За то,что быть рядом,по жизни ведя
Не смог я - вы,дочки,простите меня.
За то,что росли без отцовской вы ласки,
За то,что ко сну не рассказывал сказки,
За то,что подарками вас обделял
И мало внимания вам уделял;
Что не следил за успехами в школе,
За то,что в футбол не играл с вами в поле,
Что с вами в походах ни разу я не был-
Уж так получилось,но я вас не предал.
Я вас,как и прежде,любил и люблю
И об одном только бога молю,
Чтоб дочки простили,сумели понять,
И я их при встрече смог крепко обнять.
                23.02.2010 г.