Аффирмация света!

Анатолия 13
Я - Есмь Свет!
Я - Родник Вдохновенья!
Я - Любовь,красота и оплот!
Изобилье Вселенной!
Свершенье,многомерной мечты...
И восторг!!!
Я - Восход Осознания тайны.
Что,глубинно таилась на дне!
До момента сего воссиянья,
Что вершат небеса на земле!!!