ПАША

Геннадий Гредин
Молодые в том «Зените»
Все росли, как на дрожжах!
Ломбертс, «Фаза», извините,
И Денисов, Погребняк…

Переехав из Сибири
В славный город на Неве,
Павел здесь игру усилил,
Став, как будто бы, «живей»!

Два сезона, словно сказка,
Не забудет Погребняк:
Паша славою обласкан,
Всю Европу ведь напряг!

В европейском Кубке, лучшим,
Стал «Зенита» бомбардир!
Безусловно, титул звучный,
Для других - ориентир!