Дедов НаказЪ

Конов Валерий Викторович
Защищай Детей без раздумья,
Делами береги Стариков,
В наше время большого безумия
Мир штампует бездушных рабов.

Не давай обижать всех Женщин,
Даже если Она неправа,
Извинись перед ней, ведь ты Воин,
А Она нам Всем жизни дала.

Умей услышать Другого
И понять о чем Он говорит,
Уважай Врага любого,
Даже если Он будет убит.

Учись до конца своей Жизни,
Мир познавай и Людей,
Не бойся делать ошибки,
Никогда ни о чем не жалей.

Дорожи собственным Словом,
С чистым Сердцем по жизни иди,
Как состаришься в облике новом,
Своим Внукам Наказ доведи.