***

Наталья Степанова 2
Какую мысль вложить в головушку?
Чтоб мысленно раздвинуть облака,
От злых туч освободить солнышко,
Чтобы светило сверху нам всегда.

Чтоб лучик яркий коснулся земли,
Обогрел всех людей своим теплом
И настали везде жаркие дни,
Хмурые дни, исчезли на потом.

Если думать всегда о хорошем,
Желая счастья, добра, удач всем,
Оставив неприятности в прошлом,
Освободишься от многих проблем.