Украденная ночь

Корнеев Михаил
Ты у меня украла только ночь,
И даже не подумав о расплате-
Желаний нам теперь не превозмочь,
Мы о другом мечтали результате?

Нас карусель из звёзд кружила так,
Что было невозможно не забыться-
Судьбы ли непростой небесный знак,
И как же не могла ты не влюбится?

В мирах из грёз,вкушая сладость губ,
И прелестей твоих манящий трепет-
Наверно был и я безмерно глуп,
Не зная мир какой себе мы лепим?

Всего лишь ночь,а словно жизнь прошла,
Волшебным фейерверком,карнавалом-
И не понять,как раньше ты жила,
На поезде забот несясь усталом?

И жизнь твоя,да как ещё сказать,
Моею стала вдруг неосторожно-
Её я взял,чтоб к сердцу вдруг прижать,
И стало недоступное возможно!

Меж двух миров,река без берегов,
Несёт нас через жизни,эры,звёзды-
Любовь всегда основа всех основ,
Небесный рай в душе у нас воссоздан.

Ты у меня украла ночь без сна,
Не зная,что назад пути не будет-
Нет больше смерти-вечная весна,
Своею красотой других разбудит!