Поэту - сонет

Екатерина Глинских
Сверкай , пари и озаряй нас лунным светом,
Прекрасная и нежная душа поэта!
У вдохновенья друг, у Музы - гость ты званый!
К тебе летит, нисходит Божий дар желанный!

Как дорог и любим своими ты друзьями,
Зарею одаришь и светлыми стихами.
Так вольно ты паришь, под небеса взлетаешь,
Немного погрустишь и все о Мире знаешь!

Расскажут много обо всем стихи твои:
О дружбе, верности, о вечности - любви.
Ты помоги ему ,судьба, удачу протяни
И вдохновением , как солнцем одари!

С тобою море,солнце, ветер и любовь,
Своей поэзией ты восхищаешь вновь!