День рождения Будды

Тамара Лагунова
.
в храмовом парке
нежных гортензий цветы
благословенье
маленький будда в венце
в лотосной лодке плывет


Рецензия на «Цветы гортензии» (Валентина Томашевская)

гортензиЙ кисти
венец тысячецветый
седьмого неба