Я буду вновь, Опять летать...

Анатолий Гаркавцев
Не знал граматику вчера
Сегодня я увы не знаю
С утра работал до утра
Теперь стихи я сочиняю...

Прошу прощения у всех
Прошу за то что много строил
Никак мне важен был успех
Мне качество важней в растворе...

Пусть не писал я светлых слов
Пусть не играл я рифмой в строках
Но начинал всегда.. с низов
С фундамента...и до высот далёких...

Я с котлавана до верхов
Летел стремясь дарить добро
Чтоб людям быт и был им кров
Но людям...просто всё равно...

Кто дал тепло своей души
Им просто...просто наплевать
Продались люди за гроши
А я..я буду всё ж летать!...
(экс)
21.07.17