Вот как забыть...

Роман Кортез
Вот как забыть тебя, скажи, когда ты снишься через раз?
Ну может, так - то, через два, но ночь длинна, а снам приказ
отдать нельзя. Они решат, с кем мне увидеться и вот
опять лишь ты, в толпе других. Узнал, хоть сна водоворот
закружит в простенький сюжет, где образ ясный вижу твой.
Так хороша и не спеша проходишь мимо, но постой...
Узнала! На меня взглянув, я вижу четко этот взгляд.
Заглянешь может быть опять? Так, между прочим, наугад.



Июнь 2017