Она изобрела свою вселенную

Егор Рыбаков
Она постоянно пыталась и рвалась,
Но он играл ее сердцем и душою,
Всегда ему в своей любви клялась,
Но иногда ревела по ночам порою.

И наигравшись, он оттолкнул ее,
И в бездну она окуналась с головою,
Был раньше для нее буквально все,
И вечно орошала она его любовью.

Прошли года, к нему интерес не увядал,
И было больно, он больше не вернулся,
И видимо давно нашел другой он идеал,
В чарующие чувства буквально окунулся.

И рано утром в обычный теплый день,
Вдруг поняла, что без него намного лучше,
И наконец прошла бесконечная мигрень,
И жизнь, без сомнений, вновь стала круче.

В какой-то день прекрасных размышлений,
Мгновенно осознала, что абсолютно все равно
Что думает и как живет распутный гений,
И вспоминала прошлое, как черно-белое кино.

И каждый день она научилась наслаждаться,
Багровыми закатами, ночами и рассветами,
Не забывала снова радоваться и смеяться,
Вновь распускалась обретенными заветами.

И мир вокруг стал потрясающ и прекрасен,
Она взлетала вихрем в небо, будто птицей,
И поняла, тот миг был вовсе не напрасен,
И с этих пор она пережила проблем страницу.

Она изобрела вселенную из новых ощущений,
Любви и страсти, теплой нежности и благодати,
Она окуналась в этот мир регулярно без смущения,
И больше не было печали в ее мыслях, кстати.