Я тебе улыбаться желаю

Мэри Снегова
Я тебе улыбаться желаю.
Пусть удача собой приобнимет.
Вновь тоска в моём сердце пылает.
Вдохновляет писать- твоё имя.

Строк немало. Всё рвутся наружу.
Наша встреча была небанальной.
Ты глазами смотрел прямо в душу.
Я надеюсь, с тобой всё нормально.

Есть курить. Чай заварен покрепче.
И немного хотя бы накормлен.
Снова память мне сердце излечит.
Ты ни в чём не капризен, я помню.

Руки сильные с нежностью смелой.
Теплоту не забрать даже стужей.
В серый час стать сумел чем-то белым.
Значит, это судьбе было нужно.

Знаю, слышишь ты каждую строчку.
Рад, наверное, очень надеюсь.
Вмиг на мне не поставивший точку.
Снова в память войду, отогреюсь.

Говори со мной снегом и ливнем.
Знай и верь: Сердцем ноты услышу.
Я опять прошепчу твоё имя.
В спину ветры холодные дышат.

Я пишу, ты просил. Не забуду.
Говоря: Это всё в мире надо.
Нет, другой никогда здесь не буду.
Ты в душе, Ты по-прежнему рядом.