Власть убеждает, нет в стране коррупции

Виктор Албаев 2
Власть убеждает,нет в стране коррупции
Всё это выдумки врагов и оппозиции
Что,мол,живём мы все по Конституции
И защищаем демократии позиции
А коль,страна живёт,лишь,по инструкции?
Где демократия,свобода,только фикции
Где Власть является прикрытием коррупции
Встаёт вопрос:Нужны ли оппозиции?
19.07.17