Счастье

Екатерина Этоя
Мой носик-курносик под боком сопит,
И милый барбосик рядом лежит.
Тихая ночка, лишь дождь за окном,
Рядом сыночек и песик бочком.

Много ли надо, чтоб счастья вкусить,
Мечты покрывало лишь в сердце впустить.
И ночью прохладной пусть милый, родной
Накроет любовью тебя с головой.

И ты, засыпая, уже видишь сон:
И море, и солнце, и маленький дом.
И детки резвятся, и бегает пёс,
И терпкий вкус кофе и аромат роз.