Береги себя для меня

Геннадий Стрельцов
Береги себя для меня,
Понапрасну словами воду не лей,
Обними,ты меня поскорей,
Мы заблудимся в чаще любовных аллей!

И любовь закружится цветастой листвою,
И деревья стоя,так мило,о блаженной любви пропоют,
Я не спорю,нас стихами вдруг возьмут обовьют,
И в постель чарующих звуков блаженства нас отведут.

Ты заплачешь,застонешь от чувств наслажденья,
И волью я в тебя всю страстность любовных ночей,
Упадёшь,ты в пропасть упоенья сплетенья,
И оставишь на память семнадцать чудесных ключей,

И тебя для себя открывать не устану,
Сменится сцена,обновятся мирские слова,
И Божественность всегда будет с тобою,
И для нас цветом радуги зазвучат небеса!