Я принесу тебе цветы...

Андрей Балакирев
Я принесу тебе цветы,ты скажешь:мне цветов не надо,
Я украду твои мечты ,твои мечты – моя награда.
Тебе я небо подарю,ночное в звёздных украшениях,
Родная,я тебя люблю,люблю тебя без разрешения.
Я без тебя не сплю,не ем,какой тут сон – душа разбита.
В душе покоя нет совсем,как-будто кровь по ней разлита.
Я притворяться не хочу,сказал люблю,и это правда,
Пусть осуждают: промолчу,любовь к тебе - моя награда.