Вера в счастье

Бабушкина Людмила
«Время мчится вперёд. Всё кончается.
Мы расстались с тобой. Ну и что ж…»
«Я не буду безмерно печалиться,
Просто стану намного сильней.»
«И теперь я не плачу, не хочется.
Но зачем ты мне снишься опять?...»
Лахтина Алиса
http://www.stihi.ru/2017/07/01/315

____________________________________

Ты снишься мне, но я грустить не буду
И о тебе не стану горевать, -
Ведь ту любовь, что показалась ЧУДОМ,
Возможно, в будущем я обрету опять.

А может быть, другая будет лучше:
Надёжней, искренней, верней, - как знать!
Быть может, впереди - счастливый случай
Раскинул руки, чтоб меня обнять?!

Я буду счастлива - с тобой иль без тебя!
И слёзы лить я по тебе не стану, -
В удачу буду верить неустанно,
И счастье не забудет про меня.

Пусть завывают вьюги и метели,
И моросят холодные дожди,
Как птицы, наши встречи улетели,
Но вера в счастье - у меня в груди!