Всё нормально

Анатолий Гаркавцев
Вы знаете?!...Когда вам плохо
Вы говорите всем...Нормально!
И до последнего... вы... вдоха..
Держите всё... в себе сокрально...

Вы боль свою...в себе скрывйате
Её в себе...Всегда...Таите..
Другим себя не открывайте...
И от чужих её храните...

Ведь это только ваша боль
Ни чья нибудь... она другая...
В с судьбе играет вашу роль
С колен на нОги поднимая...

Вы говорите..Всё... нормально!
Превозмогая всё,что есть
Ведь это ваше... и сокрально
Держите... и себя и честь!
(экс)
22.07.17