Жасмин и не только... природа

Владимир Соколов-Бунтов
Жасмин цветёт в конце июля -
Причина: были холода.
И огурцы всех обманули,
Но это. братцы, не беда.
Беда, что прелести природы
Бунтуют все из года в год.
И обращаются к народу,
Авось, услышит их ...народ!