Лавочка

Виктор 77
Она стоит в красивом парке
давала многим здесь приют

и слышала обрывки фраз всех
и молча тайны все-хранит

а в дождь и снег ей одиноко
не греет ни одна душа..

тоскует она..вспоминая
ведь летом-всем она нужна..

а у кого с ней связь воспоминаний..
придут ,согреют теплотой

ведь эта лавочка по-жизни
словно как первая -любовь