Леньтяй

Корнилыч
Хочу я быть миллионером!
В отдельном доме жить хочу.
На яхте,  парусом под белым
Хочу ходить-куда хочу.

Хочу быть гипер сексуальным.
Что б толпы девушек за мной!
Хочу на белом лимузине
Кружить над вольною Невой.

Хочу оваций и признаний.
Я знаменитым быть хочу!
Что б знал меня любой и каждый.
Я поклонения хочу!

Хочу я многого и сразу.
Хочу всего и прямо счас!
Пойду посплю ка я немного...-
Глядишь- придет великий час!