***

Андрей Королюк
Омут..Глубина-огромна.Окунуться-невозможно.Нереально глубоко,и реально-очень сложно..  Грань         абсурда.Нереально..   Сколько было тех красавиц,что пытались разобраться,и хотели все исправить?..И-реально уто..мились..  Омут..Глубина огромна..Их виденья испарились..Нестабильно,и неровно..И,как-будто,            интересно..Адекватно-актуально..А душа,все ищет место-в омуте,где нереально.......