Рок-н-рольщик

Уна Эдельвейс
По белой Темзе на игральной карте,
Гуляет белый демон кокаин,
Дрожу, как СС-20 перед стартом,
We take Manhattan, then we take Berlin.

За дымовой завесой дышит London,
В чехле из-под гитары спрятан ствол,
So eat my dust, не видишь, что я с бандой.
We’ll play for you our fucking rock-n-roll.

Средь прокаженных, зараженных ВИЧем,
Средь одиноких и безумных душ,
Проходит жизнь, как в фильмах Гая Ричи,
Life is too short, сорви же главный куш!

В особняках у русских мафиози,
С икрой мешают водку и гашиш
Походу, кто-то сдох от передозы?
-Еще не сдох, он улетел в Париж.

А скоро все- hasta la vista, baby,
Холодный пол и двадцать пятый срыв,
И побежит он по ступенькам в небо,
Кроша перед собой гитарный риф.

Спускаюсь в Underground, как подпольщик
Уносит Темза в сонный белый рай.
Я в Лондоне последний рок-н-рольщик,
Too old to rock-n-roll, too young to die.