Отклик Луизе Хей

Аза Малышева
За добрый взгляд благодари
И за руки пожатье .
Пример с хорошего бери ,
Но! своё имей понятье .
 
И слушать визави умей .
Чужое Слово взвесь .
Беспомощного пожалей .
Отдай Герою честь !

С пристрастием гляди вокруг .
Участие к себе цени .
А, если ошибёшься вдруг ,
Самооценку измени :

не все и всё вокруг тебя
С оценкой однозначно .
За всё Твоё в ответе Я ,
Твоя самоотдача !

* /Луиза Хей автор брошюры
"Живительная благодарность",
направлена на ощущение жизни,
как радость взаимоотношений
людей между собой, а я просто
сконцентрировала некоторые
моменты её философии/