Мир этот только женщина спасет

Ирина Макарова 10
Мой милый друг, я смущена...
И прикасаясь к Вам десницей,
Я знаю - Богом Вам дана,
И буду вечной Вашей птицей.

Название подберите сами,
Голубкой, иль лебедушкою плыть.
Хочу  лишь быть любимой Вами -
Какое счастье женщиною быть!

У женщины одна, забота...
И хоть она лишь чувствами живет,
Коль нет греха - знать есть свобода,
Мир этот, только женщина спасет!