Кто не терял свою любовь

Джабор Самиев
Сжимает грудь,разлука вновь
Мне слёзы предвещает
Кто не терял свою любовь
Тот боль мою не знает
Жену я потерял,детей
Хотя они и живы
В одном краю и без вестей
Кровят души нарывы
Скажите мне хоть кто нибудь
Где мне черпнуть терпения
Как вера подсказала путь
Покинули сомнения
Зачем ниспослал мне Аллах
Такие испытания
Коран развеял весь мой страх
Защита от страдания
Зачем лекарства и недуг
Ведь можно и без них же
Аллах мой  бог,отец и друг
Ответ припрятал в них же
Сжимает грудь,разлуку вновь
Мне слёзы предвещают
Возможно слёзы боль вобрав
Меня и воскрешают...