Решая математику

Вячеслав Чебаков
Решая математику
Сидя за столом
Мы остались дома
С котиком вдвоем

Котик был серьезный
Все смотрел, смотрел
А услышав цифру
Просто зашипел

Я не растерялась
И пересчитав
Показала котику
А он сказал мне Мяв