А мне туда, где тают города

Сосновский Викторъ
А мне туда, где тают города.
Где стынет ночь. Где тонут фарисейства.
Где царствуют пчелиные семейства
и спит немая рыбина пруда.

Да, мне – туда. Туда, где кабала –
попса сует – есть куколка пустая.
Где неба голубая камбалА!
Где ночевала тучка золотая.