Весёлый день

Геннадий Докучаев
Весёлый день -откачка меда,
Сему сопутствует погода.
Трудились пчёлки от души,
Уж больно соты хороши.

Волнует сердце запах воска,
Цвет янтаря его полоска.
Медок душистый и тягучий,
Средь докторов самый могучий

21.07.17
Станица Старонижестеблиевская.