Всевышний забирает лучших!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Небесная Лига» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/07/21/6645

***

Чудовищно тяжёлая утрата,
Прекрасных хоккеистов помним, чтим!
Погибли Ярославские ребята,
"Локомотива" стиль - неповторим!
Пусть хорошо на Небе будет Им!

Там тоже есть "хоккейные команды",
В Божественных и Радужных мечтах!..
И Небожители Землянам рады,
Спортивным состязаньям - нет преграды,
Как на Земле, так  и - на Небесах!

ВСЕВЫШНИЙ часто забирает - Лучших,
Относится к ним - и "Локомотив"!
Спаси, ХРИСТОС, парней Прекрасных - Души!
Оставь в них - Доброту и Позитив!
Ведь этого достоин Коллектив!

БРАВО, ТОРНАДО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕКВИЕМ ЯРОСЛАВСКОМУ "ЛОКОМОТИВУ"!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2017 19:15