Всё так просто..

Иллайя Исмаил
И так просто.
Распались признания.
На кусочки, песчинки..
Заметно ли?
Каждый день на Ступень.
Ожидания?
Так и умерли
предрассветными.

И так просто.
Исчезли воздушности.
Тайный шёлк
оказался истлевшим.
На ладони моей?
Только пустоши.
Пепел крыльев от ветра,
сгоревших.

И так просто.
В овале зачёркнутом.
Кисть? Забыта.
Утеряны лалы.
Звуки вышли босыми.
Обёрнуты?
В иллюзорное
покрывало..