Гимн станицы Новощербиновской

Валерий Георгиевич Гребенкин 2
1 куплет:
По широкой улице я иду домой,
Листья в вальсе кружатся золотым дождем.
Осень златолистая в край родной пришла,
Скоро белой гривою вновь взмахнет зима!
Припев:
Новая Щербиновка - край казачий мой,
Новая Щербиновка - стала мне судьбой!
Новая Щербиновка - светлые края,
Новая Щербиновка - Родина моя!
2 куплет:
Снова над станицею кружаться дымки,
В хатах в ожидании дремлют казаки.
Вот придет весенняя страдная пора,
И в поля широкие выйдут трактора!
Припев:
Новая Щербиновка - край казачий мой,
Новая Щербиновка - стала мне судьбой!
Новая Щербиновка - светлые края,
Новая Щербиновка - Родина моя!
3 куплет:
Вот пшеница вызреет,ляжет в закрома,
На груди станичников вспыхнут ордена!
По широкой улице праздник к нам придет,
И в дома станичников  счастье принесет!
Припев:
Новая Щербиновка - край казачий мой,
Новая Щербиновка - стала мне судьбой!
Новая Щербиновка - светлые края,
Новая Щербиновка - Родина моя!