смк 7. Справа день, слева ночь...

Елена Зернова
Справа день – слева ночь: то ли свет, то ли тьма.
Непокорное сердце не слышит ума
             И не верит суровым приметам.

За любовь мою горькую Богу воздам.
Я её сохраню, не деля пополам –
             Равно полною тьмою и светом.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)