Мышление вразрез

Питер Уолли
Перекрестье ложных дум.
Зависание в пространстве.
На обидах прошлых зум.
Мог простить же еще раньше.

Но топтание на месте
Не давало сделать шаг -
Выйти гордо из поместья,
Где все были на ножах.

Проницательность еврея
Не спасет от мук терзаний.
Деньги - гордость казначея.
Счастье - гордость наших знаний.

Разложив обиды в ряд,
Поменяв к ним отношенье.
Ты вернешься не назад...
Это будет пробужденье...

21.07.2017