В юности нас привлекает

Владимир Патракеев
В юности нас привлекает.
Красота друзей, подруг.
Из под сознания возникает.
Лишает нас покоя вдруг.
      В молодости страсть любви.
      Гармональное движение.
      Идёт волнение в крови.
      Источник рода продолжения.
В зрелом возрасте любовь.
К нам осознанно приходит.
Тепло души волнует кровь...
Счастье в общении находят... 
     В друг друге могут раствориться.
     Ощущать взгляд и движение.
     Воедино душой слиться.
     Создавая настроение...   
Если не встретили друг друга.
Мы прелесть жизни ощущаем.
Через творчество, природу.
Жить кому-то помогаем...