Благодарю

Вера Чередниченко
Я Бога каждый день благодарю.
За то, что просыпаюсь на рассвете
И ощущаю я прохладу дня,
За то, что надо мною солнце светит,
Со мной мои друзья и дети,
Есть внуки.
За то, что – не одна!
Благодарю за радость от работы,
За нужность людям и стране.
Что я живу под мирным небом
И лишь читаю о войне.
За то, что я могу поехать
Увидеть разные места.
А вечером с бокалом красного вина
Поведать об успехах,
Что день мне подарил сполна!
Благодарю!!!


                22.07.2017 г.