Сирийский дятел не коралл

Алексей Ратушный
Сирийский дятел – не коралл
Он наших мошек покарал
Не перебрал и не украл
А ел и прял

Пищал высоко, не орал
Но, расширяя ареал
Он перебрался за Арал
А там глядишь и на Урал
И за Урал!