Я далеко не Ангел

Андрей Гелодин
Скажу тебе, что я не Ангел белый
Скорей на оборот, я демон злой
Не приближайся ко мне сильно близко
А то ты попадешь в беду со мной.

Не думай, что я милый и приятный
Ведь может меня так порой прорвать
Что люди когда видят меня в гневе
То сразу начинают прочь бежать.

Не делайте Мадам с меня вы идеала
Я говорю, что я совсем другой
В моём шкафу лежит скелетов сотня
И я то знаю, кто из них какой.

Прошу ещё раз хорошо подумать
Прежде чем дружбу вашу предлагать
Лишь я одно могу сказать вам честно
Что не умею слово нарушать.

Пред вами маску надевать не буду
Останусь я для вас, какой я есть
Дружить вдвоём, попробуем давайте
Мне тоже хочется, на это посмотреть.