В орхидеях..

Лидия Кашуро
Авериной Виктории, 1972 г.р., Санкт-Петербург, социотип "Гамлетесса", ENFJ....
примерный цвет и уровень энергетики
https://www.youtube.com/watch?v=sCbzWiJLVhk
*********

Твоя душа ночует в цветоносах
Застывших под звездою орхидей.
То с побережья теплый ветер дунет,
То встречный холод от звезды над ней.
Влекомая порывом в чьи ладони
твоя душа счастливым грузом ляжет?
Иль светлым пухом к чьим прильнет одеждам?
Кто ей нужен?
******
И как понять - кто водерень ей сужен?

Моя? Стремительна, крылата!
В мирьяде искр
Как чье-то сердце бьется
Куда, зачем лететь
Мгновенно разберется
....как шаманша...
Но блин, кому бы сбагрить крылья?-
Пусть и машет! ))))