Ты знаешь, жизнь не мыслю без тебя

Ирина Гутт
Ты знаешь, жизнь не мыслю без тебя,
Разлука для меня подобна смерти,
Туман, вползая в душу и клубясь,
Глушит в ней звуки радостного скерцо.

Закрыв глаза, свет вижу твоих глаз
С нетерпеливо устремлённым взглядом,
И пальцы рук, что созданы для ласк,
Ванильным пахнут чудным шоколадом.

Воображенье заполняет мозг,
Но чувствовать тебя хочу я рядом,
И потому сожгу разлуки мост,
Не допущу безвыходного пата.

Пока не знаю, ждать ли мне беды
В лице прекрасной пенной Афродиты,
Я не отдам тебя ей, и не жди
Смирения - всё брошу для защиты.

Слезу смахну украдкой - не видать,
Улыбкой озарю существованье,
Любви природный проявлю талант
И - одержу победу в состязаньи.